Kipper, Kessel und Fritteuse - alles in einem Gerät und 50% schneller

Einfach grenzenlos


Sei es in der Gastronomie oder in der Gemeinschaftsverpflegung, mit Ihrem Vario Cooking Center sehen Sie den täglichen Küchenanforderungen gelassen entgegen: Kochen, braten, grillen, frittieren, oder druckgaren unterschiedlichster Gerichte, einzeln oder im Parallelbetrieb, alles ist möglich.

Kürzeste Aufheiz-, Gar- und Abkühlzeiten, kein Anbrennen, sekundenschnelle Reinigung und Betriebsbereitschaft. Routinearbeiten, wie Befüllen oder Entleeren sowie das Überwachen des Garprozesses, werden überflüssig. Die ständige Bindung an das Gargerät entfällt.

Vario Cooking Center FRIMA

Kochintelligenz die Ihnen zuarbeitet

Das Vario Cooking Control erkennt selbstständig die produktspezifischen Anforderungen, die Grösse des Gargutes und die Beschickungsmenge. Garzeit sowie der Zeitpunkt notwendiger manueller Eingriffe werden individuell errechnet und laufend angepasst. Die eingebaute Kochintelligenz überwacht den  Garprozess vollautomatisch und ruft Sie, wenn Sie aktiv werden müssen.
Vario Cooking Center

Überzeugen Sie sich selbst

Wir zeigen Ihnen wie Sie mit wenig Aufwand bessere, konstante Qualität erreichen können! Lernen Sie die Vielfalt der Geräte kennen, die Ihnen den Alltag vereinfachen werden. Zeit ist Geld...

... also nehmen Sie sich diese Zeit und besuchen Sie unsere kostenlosen Koch-Demonstrationen in unserem Kurslokal Garen Live Seminar in Bleienbach. Jede Minute lohnt sich!   >> Seminare

zu den Seminaren