Unsere Partner am Genussparcours 2013

Seminar

 

Carnosa AG

Hinter der Carnosa AG stehen Menschen, die aus dem Naturprodukt «Fleisch» das Besondere herausholen: «Fleisch für Geniesser». Kundenwünsche stehen dabei im Mittelpunkt.


Seminar

 

Dyhrberg AG

Dyhrberg – als erste Lachsräucherei der Schweiz – räuchert traditionell im Holzofen. Die Verarbeitung erfolgt ausschliesslich von Hand. Nebst Swissness pur ist auch Nachhaltigkeit sehr wichtig.

Seminar

 

Eggenschwiler AG

Die Comfort-Produkte der Eggenschwiler AG beweisen, dass sich Konsumenten mit tiefgekühlten Convenience-Erzeugnissen rasch, gesund, ausgewogen und kulinarisch gut verpflegen können.

Seminar

 

Frutservice
Das kleine, flexible Unternehmen bezieht hiesige Saisonsalate und -gemüse von regionalen Gemüseproduzenten und gewährleistet so täglich frisches Gemüse und knackige Salate.


Seminar

 

Gedex Getränke AG
Das mittelständische Getränkeunternehmen beliefert bereits seit mehr als 50 Jahren die Gastronomie mit Markenbieren, alkoholfreien Getränken und einem umfassenden Wein- und Spirituosensortiment.


Seminar

 

Gustoso AG
Der Direktimporteur von Delikatessen, Lebensmittel-Spezialitäten, Weinen und Spirituosen aus mediterranen Ländern nimmt nur Produkte in sein Sortiment auf, welche die hohen Qualitätsansprüche erfüllen.


Seminar

 

HAMMEL SA
«Terres des Vins» lebt HAMMEL SA als Winzer, Oenologe und Produzent und bereitet authentische Weine, Genuss und Freude. Jeder angebotene Wein ist garantiert ein Unikat von höchster Qualität.


Seminar

 

Mister Cool AG
Der Schweizer Glacenspezialist bietet unzählige Dessertspezialitäten wie verschiedene Coupes und kreiert – nebst herkömmlichen – auf Wunsch auch individuelle Kundenaromen.


Seminar

 

Oetterli Kaffee AG
Das Oetterli-Team aus Solothurn verarbeitet – mit Hand und Herz dabei – erstklassigen Kaffee und sorgt dafür, dass anspruchsvolle Kunden diesen jederzeit röstfrisch geniessen können.